Crema di porcini e tartufo - Azienda Agricola Monte Pasquale

Vai ai contenuti

Menu principale:

Crema di porcini e tartufo

Funghi-Tartufi_Sup

Crema di porcini e tartufo nero  Gr.80 

La crema di porcini e tartufo nero è una salsa pregiata che fa incontrare il dolce porcino autunnale e l'aromatico tartufo, fondendo armoniosamente questi ingredienti per dar vita ad un prodotto dal gusto strutturato ed equilibrato. Usatela per condire originali bruschette o eccellenti paste, in particolare tagliatelle e pappardelle. La crema può essere consumata sia al naturale sia dopo essere stata riscaldata; consigliamo di ripassare la crema in un pentolino con un goccio di olio extravergine d’oliva oppure con una noce di burro o se si preferisce con del pomodoro. Ingredienti: funghi porcini, olio extra vergine di oliva, tartufo nero estivo 5%, aromi, aglio, prezzemolo, sale, pepe. Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce.


 
Torna ai contenuti | Torna al menu