Burro tartufo bianco - Azienda Agricola Monte Pasquale

Vai ai contenuti

Menu principale:

Burro tartufo bianco

Funghi-Tartufi_Sup

Burro e tartufo bianco Gr. 45

Il burro al tartufo bianco è una crema di burro al tartufo bianco con aggiunta di tartufo bianco e tartufo bianchetto. La crema può essere utilizzata come condimento per impreziosire primi piatti o secondi di carne, è realizzata con ingredienti che conferiscono al prodotto il sapore ed il profumo caratteristici del tartufo bianchetto e del pregiatissimo tartufo bianco.
Ottima come condimento per ogni tipo di pasta, di risotto o per accompagnare la fonduta di formaggi e i patè, questa specialità è eccellente anche gustata su pane tostato e crostini di pane o per profumare piatti a base di uova e di carne. Ingredienti: burro 89%, parmigiano reggiano, tartufo bianco 4%, tartufo bianchetto 1%, sale, patate, antiossidante, aroma. Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce.


 
Torna ai contenuti | Torna al menu